无障碍
江门市档案局二维码
市档案局第二期数字化加工资格项目通过验收
作者:管理科     
发布时间:2018-01-03
[ 字号
]
转发至:


 2017年12月28日下午,江门市档案局在江门市档案馆4楼会议室组织召开了“江门市档案局第二期数字化加工资格项目”专家验收会。会议邀请了三位专家组成验收小组,对第二期数字化加工资格项目进行验收。市档案局副调研员曹君及相关业务科室、承建方、监理方有关人员参加会议。

(专家组查看佐证材料)

验收小组在档案查阅室详细检查了图像扫描、目录著录、数据挂接、光盘刻录以及数据挂接后电子文档数据中心管理系统的运行情况。

(专家组查看数字化副本挂接情况)

会上,验收小组听取了建设单位、承建单位、监理单位对第二期数字化加工资格项目的情况汇报,查阅了相关文档资料,重点就档案数字化加工的质量过程控制情况进行了质询。经过认真讨论,验收小组形成了统一意见,一致同意通过验收。

(召开验收会议)

我局将以第二期数字化加工资格项目验收为契机,积极向专家取经,学习先进的档案管理工作经验,并继续加强数字化加工各个环节的管理,为更好地开展今后的档案数字化加工项目,建设数字档案馆打下坚实的基础。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028  地图导航
 粤公网安备:44070302000670