无障碍
江门市档案局二维码
江门市人大常委会领导到江门市档案局 市地方志办进行调研指导
作者:办公室     
发布时间:2017-12-26
[ 字号
]
转发至:


2017年12月25日下午,江门市人大常委会副主任郭建红到江门市档案局、市地方志办开展调研指导。市档案局局长、地方志办主任罗会明,市档案局副局长、地方志办副主任刘萍,市档案局副调研员曹君陪同参加。

image001.jpg

郭建红副主任实地调研了档案馆数字化加工场地、爱国主义教育基地展览厅、荣誉实物陈列室、档案修裱中心以及档案库房,并深入办公地点与工作人员进行了交谈,与班子领导进行了座谈,详细了解市档案局、市地方志办近年来重点工作情况以及下一步工作计划,对加快江门市档案中心项目和数字档案馆(室)建设、加强党的建设、完善“三重一大”制度管理、完善财务制度管理等方面给予了指导意见。

image002.jpg

郭建红副主任表示,市档案局、地方志办能认真履行部门职能,不断规范管理,积极推进档案信息化建设,提升档案利用价值,积极开展修志编鉴,提高地方志资政育人水平,希望再接再厉,创新服务方式,让华人华侨和港澳同胞看到家乡的变化,提高对家乡的认同感和归属感,为江门市经济和社会发展做出积极贡献。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
主办单位:江门市档案局 联系方式:0750-3272265 邮箱:jmdanj@163.com
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航